segunda-feira, 2 de julho de 2012

O QUE É DIETA COLORIDA?


Essa é a foto da salada que eu fiz em casa no dia de hoje. Tivemos branco, verde claro, verde escuro, roxo, vermelho, laranja, grená. O amarelo ficou por conta das sementes de mostarda no tempero do peixe (abadejo), o açafrão no arroz e o suco de maracujá no molho do mesmo peixe. O marrom veio do arroz integral. O azul veio da geléia de mirtilo (blueberry) no pão preto no desjejum.
Detalhe: as folhas orgânicas, cenoura orgânica, beterraba orgânica, tomate cereja orgânico. Regado com azeite de oliva extra virgem 0,4%.
Pensei em falar nisto aqui no blog porque li hoje artigo que mostra os possíveis danos causados por suplementos que contenham flavonóides e as vantagens de consumi-los nos alimentos. Eu tenho minhas escolhas, e estou satisfeito com o que elas me proporcionam. Quer tentar?

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